KingYiFan – 年少是你未醒的梦话,风华是燃烬的彼岸花。

Ryan0up'S Blog – O ever youthful, O ever weeping.

小木鱼博客 – 分享前端、JavaScript、ThinkPHP和web的各个细节上的点点滴滴,愿与你共同分享,一起进步!

宋浩志博客 – 记录常用重复代码与错误信息及解决方法

低调小熊猫 – 我们不改变世界,我们跟着世界改变----低调小熊猫

LengYue's Blog – 一个Android开发者

AquanBlog – 河东三十年,河西三十年,莫欺少年穷。

微笑的丁总的个人博客 – 微笑的丁总的个人博客,记录学习,记录生活。

Hiki – Hiki's space - 要技艺超群,要予人温暖

NuoMark's Blog – NuoMark博客专注于技术分享。宗旨:汝心之所向,即吾剑之所指

宠物领养救助 – 专注于成都地区的宠物领养公益平台。每日实时更新领养信息。领养代替购买。