2019年即将过去,那波澜不惊的场面总是在眼前历历在目,那平淡无奇的生活总是让人能回想起什么,那生活中发生的柴米油盐的琐事总是让人不能平静。这一年将要过去,总结过去才可以更好的规划明天,发现不足才可以不断改善自己,这一年过得实属不易,工作生活学习,连轴转的生活节奏让人觉得时间一下子被延长了很多,虽然自己原先预定的目标由于各种原因并未达成,这也许是自己极其不足的地方,该好好总结一下了,虽然并没有强制让写个人总结,但是总结也算是对自己过去一年的负责。

=======总结========

2019年总结起来:一个字:累 ,两个字:好累,三个字:真TM累。

有人问:到底是工作累呢?还是心累呢?说不上来就是感觉很疲惫,可能是老了。

希望2020年可以稍微轻松一点点。

=======工作========

19年遇到很多很多朋友,和我一起生活、一起工作,感恩有你们~

一群人一条路 坚持一直走下去 在一起不容易 相守更加了不起

file

一群人一条心 再苦再累也愿意 在一起不容易 点亮生命不放弃

file

一群人一条路 坚持一直走下去 在一起不容易 相守更加了不起

我希望2020年依旧不散,2020年我们再战辉煌!

========生活========

过去的2019年,冷暖自知,负重前行!

19年生活:平平淡淡,不慌不忙,没有惊喜,也没有不好的事情,唯一值得骄傲的是考下了驾照。

19年总结出:该吃吃,该喝喝,凡事别往心里搁。

时间的辗转让我又老了一岁,从此以后,自己前行的脚步将会放慢加重,因为我不再年轻,肩上担负的是家庭,是责任,我曾经幻想“会当凌绝顶,一览众山小”的自己,但却没有攒足跨越一座山的力量,这也许就是自己应该努力的方向。

file

送给大家一句激励的话语:

愚者,感怀往事,徒增伤悲。 智者,珍念当下,无畏前行。

file

=======技术=======

19年共发表:34篇技术博客和 1篇生活博客。点我查看2019年文章

file

csdn:获得495个粉丝,5w8访问。

file

今年也正式开通了彩狼阁微信小程序技术博客:累积1千6用户访问。

file

今年也开通了猿码优创微信公众号:累积关注127人:

file

感谢大家的一路支持和陪伴,我将会持续把精彩文章输送给大家。

=======爱情=======

愿有人陪你颠沛流离!

总有人陪你喝酒骑马走四方哈哈哈哈~

file

希望在2020年遇见生命中互补的那个姑娘。

========祝福========

让过去的过去,让未来的到来,铭记所有的美好,忘却所有的不快!

2019,一切都是最好的安排;2020,让我们继续加油,向薪出发!

file

提前祝大家元旦节快乐,小伙伴咱们明年再约~